شوفوا الطريقة
^
^
^
شبنت ,, بقدونس ,, طمااطم ,, بصل
رز مصري
وبعد التقطيع
الطماطم
البصل
والشبنت والبقدونس
نبدا بالطبااخ
اخلي البصل على الناار مع نص كووب زيت زيتوون
وبعدين خليت خمس مكعباات مااجي
وبعدهاا الطماطم
والارز المصري
واخيرا نحط الشبنت والبقدونس ونخلط
وبعدين نحط الحشووه في مصفااه علشاان نتخلص من المااي الزاايد
ويكوون هذي الحشوووه بالاخييير
نحشي ورق العنب بالحشووه
ونخلي في قااع القدر شراائح بطااطس
ونرص ورق العنب في القدر
وسويت مرق وانا اسويهاا من الصباار وخليت مكعب مااجي وصلصل وليموون وزيت زيتوون علشاان اخليه فوق ورق العنب
وبعدين اغطي القدر بصحن علشاان ما يتفكك ورق العنب
(( انا حطيت صحنين خخخ لان الصحن الي تحت ما يكفي القدر كلله وبعدين خليه طاسه فووقه يكفي القدر كله ))
ونخليه على نااار هااادئه
والشكل النهااااائي
بالعــــــــــــــــــــــــــــافية
:flow حبابي طبعا هاي لاكلة كلش طيبة ومجربية بالبيت اتخبل طبعا هي بية صور بس ما ادري لويش مطلعت اتمنى لو ترسلولي التعليقات ان شاللة تعجبكم